(中央社記者李晉緯台北2日電)台灣高球好手潘政琮雖為PGA tour菜鳥,上週卻在農保公開賽拿下並列第2,打出亮眼成績的他,讓PGA tour官網影片也特別提到,他將在高球界最「瘋狂」賽事鳳凰城公開賽出賽。

美國職業高爾夫巡迴賽(PGA tour)總獎金670萬美元(花蓮縣壽豐鄉借錢管道 約新台幣2億845萬元)的鳳凰城公開賽(WasteManagement雲林縣二崙鄉證件借款 Phoenix Open ),當地時間2日起將在美國的亞利桑那州開打。

這項號稱高球界最「瘋狂」的賽事每年吸引大批觀眾到現場觀戰,PGA tour在賽前也特別製作短片,向全世界高球迷介紹這項迷人的賽事。

在PGA tour官網公布的這支短片中,介紹鳳凰城公開賽是高爾夫世界最瘋狂、最受關注的賽事之一,並提到比賽中被可容納兩萬名觀眾的座位區所圍繞的第16洞是高爾夫賽場上「最喧鬧的一洞」。

美國選手庫查(Matt Kuchar)也在影片中提到,「鳳凰城公開賽完全沈浸在派對的氣氛中,這裡人聲鼎沸,選手身在群眾之中,感覺非常興奮。」

影片中提到,本次賽事,包括美國名將米克森(Phil Mickelson)、史畢斯(Jordan Spieth)等人都將亮相,10名在聯邦快遞盃季後賽(The FedEx臺南市中西區二胎借款CupPlayoffs)積分榜前25名的好手也將一起進到賽場,還有日本選手松山英樹(Hideki Matsuyama)、美國選手科普卡(Brooks Koepka)等歷屆冠軍參與。

短片得最後還特別提到,剛以傑出表現在農保公開賽(Farmers Insurance Open )並列第2的潘政琮也將首次在鳳凰城加屏東縣南州鄉小額借款快速撥款 入激動的人群。1060202


arrow
arrow
    全站熱搜

    eswkoykyyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()