close

邱姓男子前晚酒後騎機車在巷弄間物色行搶目標,鎖定黃姓婦人,從背後靠近行搶,再使出「壓車」技術打算大迴轉逃逸,沒想到當場「犁田」摔車,反遭黃婦與其丈夫一齊壓制在地,隨後就被獲報前來的警方逮捕,邱彰化縣社頭鄉周轉 遭上銬後臉色鐵青不發一語,模樣相當狼狽。

黃婦的老公見狀,也衝上幫忙,2人合力將搶匪壓在地上並報警,板橋警分局沙崙派出所警員獲報立即趕往,將這名狼狽不堪的搶匪逮捕。婦人說,背包內有一台價值3萬元的平板電腦、現金1萬多元及提款卡,不甘心新北市蘆洲區小額借款快速撥款 >臺中市梧棲區周轉 東西被搶,才會衝上前想抓住搶匪。

邱姓男子酒測值高達0.76毫克,他供稱是不小心勾到婦人背包,但警方調閱監視器發現邱騎著機車靠近婦人後,伸出右手行搶,力氣大到連包包的背帶都扯斷,不採信是「不小心勾到」,昨依搶奪及公共危險等罪將他送辦。

更多udn報導:
?小女友狂秀性感照 李奧納多就愛這味
?絕美長腿不輸媽 邱淑貞15歲愛女長這樣
?酒駕搶劫後帥氣「壓車」大迴轉 結果GG了
?消防小學妹抱病值勤 這樣打點滴有夠辛酸
 

警方調查,40歲黃姓婦人昨天與丈夫帶著薑母鴨,前往板橋金門街高雄市三民區周轉 要向朋友拜年,當抵達友人住處樓下,黃婦打手機聯絡朋友開門;31歲邱姓男子正在物色目標,見她停下,從後方騎車靠近,用力拉扯她身後包包,當場把背帶扯斷。邱得手後打算迴轉,沒想到機車搖搖晃晃、重心不穩,連人帶車撞向對向牆壁,婦人一個箭步衝上前,將這名搶匪壓制在地上。

苗栗縣造橋鄉周轉


 

arrow
arrow

    eswkoykyyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()